суббота, 5 марта 2011 г.

Butterfly""
Глоток свежего воздуха, сказка, дивный сон, как ни назови, это чудо! Общая тенденция - бабочки, в коллекции  Illamasqua Toxic Nature Collection for Spring/Summer 2011 они повсюду - в волосах, на руках, на деревьях.



Модели из промо-компании похожи на кукол, которыми невозможно играть, ими можно только любоваться и то лишь издалека, ведь их мир токсичен. Именно это легло в основу коллекции - природа борется против генетически модифицированного общества, здесь вам и яд и мутация.
Неплохое продолжение "сказкам" Бертона.

Красавица Nihrida  уже примерила образ от  Illamasqua - он получился немного грустным, мне напомнило Пьеро, и Мальвину с Алисой в Стране Чудес, непонятно почему.

Увлеченные модой личности обязательно примерят босоножки из коллекции Alexander McQueen Butterfly spring/summer 2011.Они так же украшены бабочками и выглядят безумно фантазийно!!!  Одно но: стоят они, со слов Гайи, 2300 футов за пару (((  Ну, это и понятно, ведь это уже не просто обувь, а произведение искусства.

Не сомневаюсь, что все уже прочли эти новости в оригинале:
http://thenonblonde.blogspot.com/2011/03/alexander-mcqueen-butterfly-shoes.html
http://nihrida.blogspot.com/2011/03/illamasqua-toxic-nature-collection.html
http://www.temptalia.com/illamasqua-toxic-nature-collection-for-springsummer-2011

Но хотелось все объединить воедино и обсудить то, как можно применить эти тенденции в реальной жизни. Заколки-бабочки, ободки?  Кольца?  Принты с изображением бабочек?

1 комментарий:

  1. У меня есть браслет и серьги с бабочками) ,если интересно,покупали в прошлом году,магазин Diva,очень красивые) если не найдешь на сайте,могу сфоткать)

    ОтветитьУдалить