пятница, 13 июля 2012 г.


DSCF2836
Уже много времени прошло, как я прикончила этот набор миниатюр Eucerin, что на фото. Мне понравилось и теперь я пользуюсь этой серией.
А вот черная маска (не только упаковка, но и сама маска тоже черная) для меня ужас-ужас – сильная химическая вонь и смывать неприятно- будто клей пва сдираешь с лица(представляете?). Хотя моей приятельнице нравится, она говорит, что хорошо очищается лицо.
My beauty diary. В коробке 2 пакетика с тканевыми масками “яблочные полифеноловые”. Хорошие,но мне тяжело высидеть положенные по инструкции 30 минут, я в маске смотрела футбол))
В коробке со смайликом – паффы из аптеки Watsons.

3 комментария:

  1. у меня eucerin был крем из этой серии, причем не раз. Раньше очень нравился, а в прошлом году купила и что-то тяжелым показался, а увлажнение почти нулевое. А остальное из набора как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня состояние кожи было критическое, когда я начала eucerin. кожа была рыхлая, жирная и поры как на апельсине - результат неправильно подобранного крема. благодаря этой иусериновской линейке у меня поры подтянулись и почище стала кожа,жирность потихоньку входит в норму.

      Удалить
  2. Добрый день! У Вас очень красивый, оригинальный и познавательный блог. Меня зовут Сабина, у меня есть к Вам деловое предложение ;) Я буду рада, если Вы свяжетесь со мной. Мой адрес sabina@mirbonus.ru.
    Hадеюсь, до связи!

    ОтветитьУдалить